Hilfe: Nur-Text-Version

Hilfe-Übersicht

Von der Volltext-Seite aus können Sie eine Nur-Text-Version des Volltexts öffnen. Diese Version besteht aus reinem Text und enthält weder Navigations-Symbole noch Anmerkungs-, Abbildungs-, Tabellen- oder Querverweis-Symbole. Anmerkungen werden im Volltext eingeblendet. Diese Funktion erleichtert Ihnen das Drucken und Speichern aus dem Volltext. Um von der Nur-Text-Version einer Volltextseite aus zu drucken, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Seite und wählen Sie Drucken.

Wählen Sie Zurück, um zum Volltext zurückzukehren.

Außerdem können Sie die Symbolleiste verwenden, um Ihre Suchbegriffe zu präzisieren, eine neue Suche auszuführen oder die erste Ebene des Inhaltsverzeichnisses zu öffnen.